Cooperativa L'Ortofrutticola d'Albenga

Dal 1941, il valore aggiunto al territorio

Notizie, tradizioni, pregi, sapori, valori e ricette delle quattro eccellenze orticole legate al nome di Albenga.

Asparago violetto

Asparago
violetto

Esclusivo della Piana di Albenga: unico per il colore e per il sapore delicato. È caratterizzato dai turioni grandi, carnosi e non fibrosi.
Carciofo spinoso

Carciofo
spinoso

Gusto corposo ma poco acido, ricco di vitamine e sali minerali, è ottimo da gustare crudo per la sua delicatezza e scarsa fibrosità.
Pomodoro cuore di bue

Pomodoro
cuore di bue

L'equilibrio perfetto tra dolcezza e acidità. Costoluto e irregolare, disvela una polpa compatta e saporita, quasi priva di succo e semi.
Zucca trombetta

Zucca
trombetta

Dolce e delicata si gusta sia cruda che cotta. Ricca di vitamine, calcio, fosforo e ferro è altamente digeribile. Ottimi anche i fiori.
L'Ortofrutticola soc. coop. - 17031 Albenga (SV) - Reg. Massaretti 30/1 - C.F./P.IVA 00110420098
Studio Gioberti + Studio Orasis design